Одиночество

Евгения Чернышова 2
Вечер туманом в поля опустился
Месяц серебряный светом разлился
Звезд переливы ночные слышны
Тихо кругом... Нет ни души...

Вечно одна, как луна над полями
Плачет душа, задыхаясь тоской
Не с кем встречаться,
Не с кем расстаться
Некого ждать над туманной рекой