Ты проснулся - птицы пели

Олечка Макарова
на «Я проснулся. Птицы не пели...» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/05/14/1872

Ты проснулся – птицы пели,
Не в моей лежал постели.
Недолюблен был и брошен –
Не хватило видно грошей?!
Я ж тебя любила так… -
Поцелуй мой - не пятак!
Слаще дикого был мёда -
Ритмы сердца, морось пота!

Шутка!!!


---
Спасибо! Ольга! Шутка! Получилась удачно!!

"Слаще дикого был мёда -
Ритмы сердца, морось пота!"!

С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева   22.05.2016 02:19