И каждый раз, когда пишу я строки

Сергей Островский 7
И каждый раз, когда пишу я строки...
Твой нежный образ, стоит передо мной...
Твои глаза я вижу...
Чувствую твои я руки...
Я слышу голос твой, что музыкой звучит в душе моей...
Мне не хватает слов, сказать всё то, что в моём сердце...
Излито будет это пусть в стихах...
А ты прочти...
Почувствуй своим сердцем...
Как я люблю тебя...
И как мне ты, безумно дорога...