3 45

Мальви На
Я хочу умереть, можно?
Чтобы не было этих подъемов в три,
Я хочу умереть, ладно?
Но в 3:45 я снова пишу стихи.

Начинает светлеть через пару часов,
Я допиваю бокал.
Боже, если бы мне сказал,
Но даже ты не знал.
Я зарываюсь в мягкий плед,
Уже светло.
Люди идут на работу,
Я не хочу ничего.
Мне снится сон,
Каждый раз одно:
Нас разлучают в каждом кругу, но я иду за тобой.
И я клянусь, что пройдя с тобой вечность и даже две, я отыщу! Я тебя найду!
Только ты мне поверь.
Ну а пока допиваю бокал,
На улице слишком светло.
Господи, если бы ты только знал,
Я не хочу ничего.