Сигареты. Зажигалка

Александраа Николаевнаа
Зажигалка. Сигареты.
Ну а выход? —
Его нету.
Маскарад. Пустая жизнь.
Ты доволен?
Ну и злись!

Жизнь пустая. Маскарад.
Злишься ты?
А я вот рад.
Сигареты. Зажигалка.
Ищешь выход? —
Мне не жалко.