В моих глазах отражается бездна

Мальви На
В моих глазах отражается бездна
Я слишком долго взирала внутрь
Мне хочется скинуть с себя одежду и утонуть.
И утонуть.
Я очень сильно уже пыталась,
Сначала в марте, потом апрель
И дни текли, становясь годами,
А я всё помнила наш июль.
Пройдёт сто лет
Потом век и эра
Ты позабыла меня давно
А я запомню /отпечаток в мозге/ как ты шептала:
Ты - моё всё.