Выколет

Серж Юсов
выколет глаза ночь
силы заберет день
можно вопреки мочь
можно отойти в тень
снова ухожу в дождь
снова ждешь меня зря
правда через день - ложь
правда через ночь - взгляд
ты же навсегда? да
выкинешь билет? нет
и бегут года - вдаль
по семи маршрутам бед - бред..