Прошлое

Светлана Теплова Губина
   
    Мы возвращаемся
    в прошлое порою,
    Своих друзей и
    подруг вспоминаем
    иногда.
    Тех,к кому
    испытывала любовь
    я,
    Они будут в моей
    памяти жить
    всегда.