Мы на Марсе поставим палатки

Алексей Ткачев
                Мечта американских астронавтов

Мы на Марсе поставим палатки,
Мы слетаем туда на пикник!
А с собой притараним манатки,
Как же можно на Марсе без них.
Мы крутые ребята, как камни!
Не страшны нам препятствия, но
Пуст нам НАСА напишет "программу",
В "Голливуде" отснимут кино!