Клад

Фаина Мотрук-Сухацкая
Скачет по полю ворона весь день,
К вечеру только взлетела на пень!
Долго искала я в полюшке клад,
Клад не нашла, а вот ноги гудят!

Крылья устали и голод такой,
Съесть я готова и зайку с лисой!
Где мне, скажите, хоть мышку  найти,
Бедной, голодной, домой не дойти!

Кар-кар, нет силушки  дальше лететь,
Срочно подайте мне клад или снедь!