моя гибель и спасенье

Валерий Молчанов 2
Я торопливый и безумно импульсивный,
Живу как сердце мне прикажет по утру.
Перед тобою устоять бессильный,
Поэтому звоню, тебе пишу.
Ты знаешь, точно знаешь- знаю это я.
Но мне плевать! Ты слышишь?
Кто есть я, кто ты. Мне не важны года.
До дрожи в пальцах я хочу услышать,
Как дышишь ты, читая это все.
Прости меня, я знаю, что не нужен...
Но ты нужна мне все сильнее с каждым днем.
Ты как наркотик, я контужен,
Мне нет леченья, нет пути назад-
Лечу на всех порах я в бездну
И этому, признаться, от безумья рад.
Но почему же так не справедливо и нечестно
Судьба расставила всех нас?
Ты- моя гибель и спасенье,
Моей души иконостас,
Ты- символ счастья и забвенья,
Тобой горю я, весь светясь...