Радуга - кусочек России в Италии...

Александр Орлов 44
Мы далеко от Родины своей,
Но не покрылись Итальянским мхом...
Традиции мы чувствуем живей,
Хотя менталитет другой кругом...

Не разорвать невидимую нить,
Мы прЕданы родной своей земле...
И в окружении учимся мы жить,
В этой прекрасной, но чужой стране...

И наши дети чувствуют и ныне,
В родной России любят их и ждут...
Мы помним вас, детишки дорогие,
И наши души и сердца поют!

И "Радуга" нас всех объединила,
Мы помним даты, что важны для всех...
И в наших детях преданность и сила,
Которая нам дарит всем успех!

Играем мы капустники и сценки,
Где быт России вовсе не забыт...
И павшим ставим высшие оценки,
И дед ваш с фотографии глядит...

Мы знаем кто добыл для нас Победу,
Уж многих нет, мы не забудем их...
Когда в Россию я домой приеду,
Прочту на русском о героях стих!!