Ищу ответа на риторический вопрос..

Александраа Николаевнаа
О чём я думаю ночами?
Зачем так жду рассвет, утра?
И песню слушаю часами
Одну и туже без конца.

Сижу. Смотрю на плоскость неба,
Как-будто счастье сыплет Бог.
Эмоций, чувств, желаний нету,
Лишь в мыслях остаётся смог.

Мороз. Луна. Мерцанье звёзд.
И тишина... Всё как во сне.
Давно отвыкшая от грёз,
Надежда теплится во мне.

Глаза немые и пустые
Глядят сквозь пелену мечты.
Они давно как неживые,
Им чужды милые черты.

Но я сижу. Я жду рассвета!
Пуская дым от папирос...
Что я ищу?.. Ищу ответа..
На риторический вопрос.