Она любви полна...

Сергей Островский 7
Она любви полна...
Она страптива и нежна...
Глаза горят, как два алмаза...
Зажжет любого, стоит лишь взглянуть...
В ней всё, о чём мечтает каждый...
И в то же время, преданность лишь к одному...