Небеса...

Вера Лопаник
Открыв  глаза, тебя я вижу,
И не во сне, а на Яву
Судьбу за это ненавижу,
Ведь рядом быть я не могу!

Смотрю в глаза твои и таю,
Обнять хочу но не дано,
Твой образ в зеркалах растает,
Быть вместе нам не суждено!

Припев
Полети, полети,  к небесам
Там увидишь свет,
Полети,  полети к небесам
Других путей нет
Ангел мой, ты со мною всегда
рядышком в пути
Если вечность настигнет меня,
прошу приди,  спаси!

В тот мир ушел, ты, не прощаясь,
Оставив сердце умирать,
В твоей поддержке я нуждаюсь,
Я знаю, встретимся опять.

Тебя при встрече обниму я,
И от бессилия упаду,
Ведь без тебя я не живая,
А рядышком вновь, оживу!