Нирвана

Дима Днк
А лежа на своем диване,
Ты нынче пребывал в нирване.
И истину познать сумел,
Как переделать кучу дел.

При этом не устать, не раздражаться,
И трудностям лишь улыбаться.
С своей улыбкой Будды
Всегда счастливым будь ты.