Мы все имеем право на ошибку...

Сергей Островский 7
Мы все имеем право на ошибку...
Поскольку рождены мы быть Людьми...
У нас у всех Душа есть...,Сердце..., Мысли...
И ДА..., порой бываем не правы...
Но близок к нам лишь тот, кто верит...
И не смотря на сплетни, разговоры и вранье...
Всегда поймет...
Всегда поддержит...
И духом пасть, не даст нам никогда...