***

Виталя Васильев
Пишу тебе!
Ведь письмецо
Дойдет до твоих,
Уст легко.
И ты пойми
Что я другой,
Что я простой,
А не такой.
Пойми что в жизни!
Нелегко,трудно,горько
И так смешно.
Каким бы небыл
Ты смирись..
Я буду рядом
Ты держись.