Ты виноват

Парфенова Елизавета
Падаешь?
Падай
Лети каметой  вниз,
Взрывая звезды
И разрываясь самому.
Мне не жалко тебя?
Поверь. Не жалко.
Ты сам поднял нас на эту высоту,
Где звезды шепчут сны,
А по ночам луна читает сказки.

Ты сам.
Мне тебя не жалко.
Со спокойствием в глазах
И нерво перебирая складки юбки
Я буду наблюдать,
Как твой удар
Всколыхнет планету, и меня
Унесет ударною волной,
Куда то в созвездие камет.
Я не пострадаю,
Как всегда.

Ты. виноват.
Виноват. во всем.