Домовёнок

Моя Гуленька
Была я  Буквоеде, - книжном магазине,
Там, сцена "Мини"- конкурсу, как раз,
А "Домовой", живёт как раз под ними.
О том походе будет мой рассказ.

Мне посчастливилось  купить  то, что хотела,
Знакомой, было глаз не оторвать....
Когда на кассе, вскользь, вдруг, углядела,
Решила, как и я, до дома повздыхать!

А виноват...лишь ты, Кудесник милый.
Ты даришь, настроения азарт....
Я для кого стараюсь...что есть силы...
С тобой нам это лучше всех лекарств!
  (С улыбкой и  поцелуями)