Два крыла

Марина Колесникова 4
Мосты я за собой сожгу до тла,
Без  сожаления развею пепел,
Но бережно храню я два крыла
В надежде на попутный свежий ветер.

Пусть унесет меня в другую жизнь,
Где нет предательства, измены, лести,
Где правда посильнее всякой лжи
И еще живо понятие о чести,

Где ангелы укроют от невзгод,
Укажут к счастью и любви дорогу.
Отправлюсь птицей белою в полет
В другую жизнь от своего порога.