Прозреет!

Олег Ожог
Яхта... Каждому!... Нужна!...

Чтоб быть  ВОЛЬНОЙ  ПТИЦЕЙ!!!...

Захотел... Поплыл... ПОКА!!!... - А  Я!...  ЗА  ГРАНИЦЕЙ!!!...

 - Ну ... украл Я!...Ии   ЧАВО?!...

 - Народ... не обеднеет!!!...

 - Тот КТО  Уу...МНЫЙ!... ВСЁ!!!...ПРОСТИТ!!!...

- А  ДУРАК?!...

 - ПРОЗРЕЕТ!!!...