Весенний льется аромат

Галина Зырянова
                ЭКС. на "Майская ночь"
                (ЖЮР 22) http://www.stihi.ru/2016/05/07/3960


                Весенний льется аромат,
                Благоухает дивный сад.
                Березы шепчутся о тайне
                И сердце рвется на свиданье.

                В волшебной сини небосвод,
                В нем блещут звезды без забот
                И сыплют блеск свой серебристый
                На дно речушки, словно искры.
               
                Уснули ивы над рекой,
                Балует ветерок шальной,
                Горит костер у самой речки
                И бьется трепетно сердечко.

                В объятьях нежных с тишиной,
                Под молчаливою луной,
                Любовь и нежность в сонном царстве
                Встречают вместе свое счастье.
               
                7.05.2016г.