Коротко

Сергей Крестников
Есть случай встретиться с тобой,
Моя непознанная радость,
Мне рано песни петь за упокой,
Надежда встречи - жизни сладость.

Есть утвержденье - плоть мертва за ...адцать,
Наверно сумрачный старик,
Жизнь умерла в котором в лет пятнадцать,
Нас учит всех, а про себя молчит.

Пока кипит в сознанье разум,
И есть желанья и любовь жива,
Старик тот пусть посладствует в маразме,
А ты, мне будешь и желанна и мила.