Месть

Тарасова Ирина
А хочешь, я убью тебя нежно,
Так, как когда-то ты убивал?
Позапрошлой зимой, в декабре едва снежном,
Мне медленно крылья мои вырывал.
Терпела, и губы до крОви кусая,
Молилась, чтоб кончилось всё поскорее.
Потом стала я совершенно другая.
Нет, я возродилась, так будет вернее!
Теперь и сама убивать научилась.
Могу побыстрее, могу с наслажденьем.
Сердце не бьётся, остановилось.
Не человек я -я просто виденье.
Прекрасная тень, но ты ощущаешь,
Как тихо касаюсь тебя я губами...
Напрасно ты от меня убегаешь!
Я крепко держу твою душу руками.