Годы бегут

Наталья Дорошенко -Клок
Годы бегут без оглядки не верится всем нам порой,
Что мы повзрослели, а значит расклад  в нашей жизни иной.

Теперь не себе мы, как в детстве, стараемся так угодить,
А больше кому-то заботу и нежность свою посвятить.

Взрослеем, а значит мудрее становимся все мы подчас. 
Осознавая, что детство и  юность покинули  нас.

Но хочется всем нам разочек в те годы вернуться опять,
С головой окунуться в детство, ошибки исправить на пять.

15.05.2016г.