***

Киттид
Современность меня простит, будь уверен..
Я ревностно живу, в своём миру.
Не разделяю ваших интересов, и глупых молебен, чтоб отпустило хотя бы к утру.
Меня тошнит от ваших ужасно одинаковых девочек, сотканных вами по образцу.
Тысячи лиц "вымазанных" в одинаковой пропорции,
жаль, что не одинаково к уму.
Воротит от мальчиков, что подпиливают ногти и печалятся о так скоро отросших корнях.
И холодит то чувство, что мужчин уж нам не повстречать.