Немая пустошь тает вдалеке

Сергей Новиков 16
Немая пустошь тает вдалеке
Белеют одинокие равнины
Холодный ветер вьется налегке
Сквозь местности унылые картины

Идут года во мраке и дождях
Невзрачный край тоскливо размывая
В разверзнутых безликих небесах
Кружится птиц бесчисленная стая