Русский экстрим

Юрий Крохин Ополченец
 
      Написано из реальных событий

Вот новости по миру прокатились:
Акула вроде съела двух людей,
Туристы в тех морях зашевелились.
Египет стал пустеть от новостей.

Германия и Штаты не пускают
Своих туристов в тех морях нырять,
Там только Россияне отдыхают,
Экстрим у русских просто не отнять!

Туристы наши очень удивляют.
Подпив изрядно рвёт души полёт.
Ныряя под водою ожидают,
Когда же та акула приплывёт!

Хотя охрана их предупреждает:
"Не лезьте ночью в море, лучше днём!"
Но русские им прямо отвечают,
Что мол акулы пьяным русским ни почём

И снова в новостях акула съела,
Какую-то германскую вдову,
А русские: " А нам какое дело!?
И пусть им так за прошлую войну,"

Не страшно русским не в войне, не в море,
Любые им невзгоды ни по чём,
Зальют в себя два литра, как бы с горя.
И можно хоть на бомбу с топором!

И вот опять обмены новостями:
В Египте бунт и пахнет там войной,
Туристы разных стран свои путёвки отозвали,
А русские летят туда гурьбой.

Им нравится, когда погорячее,
Им нравится такой большой экстрим.
От смут они становятся сильнее.
Адреналина не хватает им...

И побывав в экстазе от экстрима
И вздрагивая ночью среди сна,
В мечтаньях будут отдыхать они красиво,
Влезая даже к лосю на рога.

Такая наша Русская натура,
Чтоб если что-то брать, то от души,
И если отдыхать, то только с бурей,
Иначе заскучают там они...

       2011 г.