Отпускное август 2015

Татьяна Драбушевич
Оставляю боль тяжести - в душе благодать.
Огонь разгорается - готова принять
Дождём изобилие - что молится течь
В мою изоляцию - где строила печь..

Мой ключик на шее, мой ключик у сердца -
Скорее, скорее - откройте мне дверцу!
Нет стоп. Я сама - хочу-не-могу! -
Рвануться, помчаться и сбросить плиту..

Хозяйкою Жизни, Госпожой ощущений
Ловить каждый случай как факт - настроений
Воли Судьбы, что сама же и строю..
"Конфетка!", "О, Счастье!": "Проблема" - нет слова..

Исчезли все мысли - закончить стих нужно..
Говорят, что мы каждый у Мира на службе..
Пишу каждый день Календарь удовольствий:
Служу я себе - упрекай в своевольстве.