АХ, неудача вновь беда-провал

Елена Вагнер Федосеева5
О любви – 2016.

АХ, неудача… вновь беда-провал…
ВСЕ в поисках любви и страсти…
Любви к себе всегда,  дружок, искал?…
Кто сможет полюбить в «ненастье»
Душевных непогод, сердечных драм…
И всевозможных недомолвок
О неудачах в жизни, про печаль…
Извечный лузер ищет «маму»…
Поплакаться в жилетку, муть излить…
Пусть «мамочка» впитает боль и гадость,
Что «сына» щедро в кабаках испил…
Пусть «мама» испытает «радость»…

Какая разница «кто любит ли тебя»?
Любить иль не любить – твой выбор…
А полюбил ли сам и Бога, и себя?
Людей ты любишь бескорыстно? Либо?

Своей любовью лишь наполнена душа…
Так пуст сосуд души иль полон?
Ищи любовь в себе…наполнись не спеша..
Потом делись «краюшкой хлеба» вволю…

И радуйся, коль «хлеб» возьмут…
Румяный «хлебец»? мягкий? Жесткий?
Никто не жаждет наполнять «сосуд»…
Лишь обменяться «капелькой любовной»…


15 05 16, Мск.