Волна накрыла, волна цунами

Игорь Рабец
Волна накрыла, волна цунами,
Я вспоминаю все, что было между нами,
Я помню губы, и объятья тоже,
Вернуть бы все, что для меня дороже.

Моя любовь, живет теперь в подполье,
Держу в себе все, не пускаю боле,
Живу как все, и даже улыбаюсь,
Тебя люблю я – и за это каюсь.

Меняю фон, меняю обстановку,
Качаю рэп, купить хочу обновку,
Но каждый раз, в просторах интернета,
Ищу тебя, как и на всё ответы.

Зачем любовь, дается без ответа,
Мои ошибки, вот расплата это,
Твоя искра, пронзила моё сердце,
Я пропустил удар, и никуда не деться.

Я не ищу виновных, виноватых,
Я всех люблю, и нет врагов заклятых,
Ведь быть свободным, это дар и воля,
Так и любовь, должна быть добровольной.

Ведь нас любить – никто и не обязан,
Любовь, когда друг с другом сердцем связан,
Любовь ищи, где есть взаимность,
Все остальное – просто сырость.