Постой! Оглянись...

Дарья Михаиловна Майская
Вот так по жизни мельтешим,
С дороги крохи собираем.
Ад бытия считаем раем.
Торопимся, вперёд спешим,
Но где он, перед, мы не знаем...
А чтоб сложить нам два крыла?
Да оглядеться бы прилежно?
В себе мы видели орла,
А мы слабей синички нежной!