Неразбериха

Алла Чапаниди
Как-то случилось всё глупо
В неправду  а так понарошку
Зашёл в мою жизнь ты без стука
И там задержался немножко

Тебе в ней совсем нет места
Да и в твою я не вхожа
Но нам с тобой даже не тесно
И расставаться негоже

И каждый раз как впервые
Себя я в тебе открываю
И кто мы с тобою отныне
Теперь уже я и не знаю...

А впрочем и знать то не надо
В неведенье не разобраться
И я даже очень рада
В чувствах своих заплутаться