Хочу собаку!

Татьяна Костарева 2
Хочу собаку! А муж смеётся:
«Ведь я же лучше собаки, солнце!
Ну, где такого найдёшь красавца?
Я ж, если надо, могу кусаться.
Могу дать лапу. Хоть все четыре.
Не рву обои по всей квартире.
И тапки целы. И мебель тоже.
Ем всё подряд. А щенок не сможет.
Гуляю сам. Да и очень редко.
Готов облаять… ну, хоть соседку.
Хозяйке предан без всякой клятвы.
Хвостом вилять? Нет, вот это вряд ли.
Тебя люблю и ценю, и холю.
И не скулю, т.к. всем доволен».
Ну, что мне делать? Дилемма, братцы.
Как говорится: «Куда податься?».
И нет пилюль, как в кино у Нео…
Я ж как Джульетта того Ромео
Без громких слов и условий всяких
Люблю его! Но…
ХОЧУ СОБАКУ!!!