Цирк должен гастролировать

Ольга Сергаева
Не слышен шум из за кулис...
Цирк завершил свою программу?
Последний номер был на  Бис.
Внезапный трюк, отнюдь, не странный...
Все было ранее известно,
Расписано в программе сей,
Скажу вам - было интересно,
Но клоуны, всех веселей!
Аншлаг они  из  дам собрали,
Решив на чувствах их сыграть,
Но леди всё предполагали -
Себя не дали обобрать.
Да, будет не хватать их,
Чудесных трюков, номеров...
Откачевали восвояси,
Искать в миру другой улов.
Что ж', отпускать артистов надо.
Гастроли в жизни им нужны..
Места искать для клаунады,
С которой уж' знакомы мы....