За любовь не судят

Инесса Пинязик
Не   исчезай,  пожалуйста   не  исчезай...
Исчезнуть навсегда,не сложно в этом Мире...
Исчезнув,     пропадаем     в     никуда...
Исчезнуть      -    не   сложна    наука!..


Не  исчезай, не  пропадай внезапно, вдруг...
Ты  растворишься  в  пустоте , поверь мне...
И    выплывешь    ты   -  не известно где...
Иди  ко   мне и... протяни  мне свои руки...


Исчезнуть  навсегда  -   наука  не трудна... 
Но ...время   возвращаться   ведь  придет...
И... вовремя,  не  разбросав   все  камни...
Уже их не собрать  -   я   знаю   наперед...


Не надо исчезать - наш "грех" давно прощен.
Да ...     мы       грешили    поневоле...
Два  одиночества  в   той  тишине  ночной
Мы      два     Пьеро   -  вот наши роли.


Не    исчезай   на    долго -  мы в  пути ,
Мы   оба  не  подсудны   -   мы   любили!
Дана нам Богом...  небом прислана  любовь
И ...   не  суди! И ... не судимы будем!..