Примитив Декамерона - примитив эстрады новой

Носильщик
Примитив Декамерона - примитив эстрады новой -
Люди - роботы - танцуют - это музыка от Бога -
Мир прозрачный - без опоры - но с таинственной основой -
Как могу я быть собою в этом мире - хоть немного?