Вечерняя дума

Тарасова Ирина
Темнеет.
И в воздухе томно запахло
Скошенной за день травой.
Теплеет.
Лето пришло к нам
Вслед за кокеткой Весной.
Мечтаю.
Мечтаю в объятья твои окунуться,
Как в волны горячие бурной реки.
Но знаю,
Нас разделяет пространство, и бьются
Сердца наши  так далеки.
Успею.
Я знаю, за жизнь я успею
К тебе прикоснуться хоть раз.
Смогу.
Попытаюсь, да нет, я сумею!
Тебя поцелую, настанет тот час.