Кольцо Клеопатры!

Арина Дементьева
О Боги!Вы наделили женщину теплом и лаской!В мужчине ищет она силу и защиту!Но только выпил он вина!И Цезарь просто раб!Его расудок помутнен!Подвластен он соблазну!Слабеет сила,разум мертв!И хочется лишь одного.Кольцо с ядом взять.И яд в вино подсыпать.И к Вам я обращаюсь!Боги!Я так нежна!Чтоб жизнь свою с варваром связать!