Песня Чарует взгляд

Ильдар Абдрахманов
Песня "Чарует взгляд".

Чарует взгляд,
Нашей встрече я рад,
Мир сказочный нас покоряет,
Твой танец восхищает.

Заколдованный стою,
Свет небесный нас озаряет,
На тебя влюблённо смотрю,
Огонь любви пылает.

Вижу я знаки судьбы,
На перекрёстке о встрече мечтаю,
Ведут нас неземные мосты,
Мою мечту в душе сохраняю.

Твоя улыбка прекрасная зовёт,
В твоей душе грусть затаилась,
Нежность бесконечная спасёт,
Мне во сне ты приснилась.

Закружились мы в танце любви,
Страсть вспыхнула между нами,
Ты меня за собой позови,
Буду вспоминать тебя ночами.

15.05.2016 год.