Любишь - значит живешь

Елена Родченкова
В чем слабость моя? В чем - сила? -
Известно тебе одному.
Но я у тебя научилась,
Надеясь на Божью милость,
Не видеть вокруг тьму.
Любовь - для двоих - остров,
С которого не уплывешь.
Душа моя - твой космос.
В нем все гениально просто:
Любишь - значит живешь.