Во мне не убили поэта,

Борис Межиборский
Во  мне  не убили поэта,
Словами  меня  не унять,
Я  прожил так много на свете,
Кого  мне  за это  пенять.
Так  много написано  строчек,
Но  больше  забытых  стихов,
Но  снова не ставлю  я  точки,
Пока есть на свете  любовь.
Все  строчки  написаны  кровью,
Но  помню и знаю о том,
Что  сердце я отдал с любовью,
Пред  тем как накрыться крестом.
Но  всё-таки славу  поэта,
Воспел я своим  ремеслом,
И  верю я в силу рассвета,
И в  дружбу  за общим столом.