Вы дороги мне, главное вам не сказала

Тамара Михайлова 5
В пол неба багровая лента заката
в руке солнца диск золотой.
Наполнился таинством воздух прозрачный
прикоснулась к вечности рукой и душой.

В бесконечности жизни - миг лишь земной
что ждёт в неизведанном мире?
Намешано много в жизни земной
придётся ответить за всё ,чем грешили.

Раскаяние поздно приходит ,как быть?
Вернуть бы назад и исправить ошибки.
Быть прощенным за всё бы простить
и друга и недруга ,чтоб не плакали скрипки.

Поздно ! Время ушло !
не хочу  я с этим мириться,
Напишу письмо я в небеса
"Вы дороги мне ,главное вам не сказала!
Пред вами хочу повиниться"!