Я смотрю, как кошечка, в окно...

Вайлит
Я рисую кошечку в окне...
Ведь она была со мной недавно.
Цветом ярким, сладко-шоколадна,
а теперь осталась память мне.

Память-сундучок хранит тепло
и рисунки, сделанные мною,
тех, кто дорог, любящей рукою,
хоть они ушли уже давно.

В красках чёрно-белое кино -
прозы жизни яркое обличье.
Вижу небо и его величье...
Я смотрю, как кошечка, в окно.


Фотография: на правах автора.