Велеславе - Для.. посвящается август 2015

Татьяна Драбушевич
Идут в тебе глубокие процессы,
Любовь хранит всю эту глубину..
Ты говорила - ты не поэтесса.
Но вьёшь узоры Солнца наяву.

Ты Лебедь Белая в орнаментовом платье,
Ты Ведьма, Баба Мудрая Яга,
Ты Женщина, познавшая, что в Счастье
Была завёрнута - и в нём же ты нага.

Встречаешь ты улыбкой неизменно
И машешь ручкой нежной: "Ерунда! -
Забыл? Закрыл? За.." - ты проникновенна,
Ты знаешь, для чего пришла сюда.

Проводишь Свет, Тепло, Добро всей Сутью.
Ты сомневаешься в Себе лишь иногда,
Забыв, что в предназначенных распутьях
Ведут тебя всё те же Господа..

Которые послали Путь на Землю.
Которые поверили в тебя.
Которые сосуд вручили с целью
Служить! статистои святости живя.

Идут в тебе глубокие процессы,
Укрыло девство леса - ты в раю..
В раю душевном, где не поэтесса,
Где Три-Единое включает Ти-Ши-Ну.