Улыбка дороже песеты

Борис Межиборский
Улыбка дороже  песеты
Она  провожает  меня,
Когда я на севере, где-то,
Хранил я  пыланье огня.
А рядом  шумели  метели,
Они  били  хлёстко в лицо,
Друзья, что со мною  сидели,
Сказали,  подкинь деревцо.
И  кто-то  разбрасывал  шутки,
Рассказывал  свой  анекдот,
И  кто-то  подстраивал  утку,
Такой  был  весёлый  народ
А  грудь почему-то заныла,
У  каждого парня внутри,
А  вьюга с метелью завыла,
Не  зная о нашей  любви.