Благодарный верный зритель 15. 05. 2016

Баяр Сергебаев
(Про Евровидение 2016 года и его беспристрастные результаты)

Мир давно сошел с ума,
Где политика - где нет?
Даже музыка сама
Никому не даст ответ...

Что такое - победитель,
Если куплена победа?
Только "благодарный" зритель
Точно "знает" цену бреда!

Либеральная Европа,
Где царят одни "свободы",
Стала центром "агитпропа",
Дурит целые народы!

Музыка "без пропаганды"?
В песнях - странные призывы!
Судят тайно, под команды,
Закулисно и фальшиво!

Лишь политики диктуют,
Кто в итоге победитель!
Правда, тихо негодует
"Благодарный" верный зритель...

17:42  15.05.2016

Агитпро;п - сокращение от слов агитация и пропаганда.