ты на поле пархнула крылом

Содном Файгун
Ты на поле пархнула крылом
Трепетнулися крылья...
Ты свободно летишь
О свободе, невольно, забыл я

Я лечу за тобой -
Ты зовешь...
Я, не смею, подумать о воле,
Она грош...