Ещё строка с застывшей кровью

Борис Межиборский
Ещё  строка с застывшей  кровью,
Ещё  слова  моей  любви,
И  это не было той  новью
Где  цвет и запах  всей земли.
Не  верю я  своё  бессмертье
Хоть  прожил я  так много лет,
Не  потому,  что  не  бывает смерти,
А  потому что я такой поэт.
Моя  поэзия тревожит,
Меня  поэзия  зовёт,
А  жизнь идёт, она  итожит,
Всё  ниже,  ниже  небосвод.
Не  все стихи ещё  открыты,
И не дано ещё узнать.
Что я  поэт, не позабытый,
Что я  могу  ещё  писать.